텍스트
모델 먹튀요
2017-01-12 22:09:27 (8년 전)

격이 큽니다 .실시간도 이용 가능하고 스포츠도 가능하대서 믿고 가입했습니다 성격상

큰돈이 안모이면 환전을 안해요 그냥 어차피 충전할꺼 가끔 맞아도 그냥 냅두고 하다 

계속 부러지다 보니 정말 스포츠로 너무 빨리다보니 사람이 미쳐서 건들이지 말것을 건들였네요 급돈도 필요했구요  

그냥 솔직히 선무당이 사람 잡는다고 그냥 막찍었습니다 .그림도 모르고 패턴도 모르고 

그렇게 많은 시간 배팅 한거 같은데 유출이다 탈퇴 당했네요 .

하 미치겠네요 . 진짜 여기저기 방 옮겨다니다가 여기 추천하는곳이 있길래 가입했는데 역시나 이네요 .

실시간 탄것이 잘못인가요...?환전 한번 없이 200정도 빨리다가 급해서 80출할란건데 ..하 .돈만 잃고 마음도 아프네요 .

md-star.com

2018-04-24 00:38 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ힘내십쇼
2018-04-24 00:38 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ힘내십쇼
2018-03-04 18:06 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 15:24 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 19:47 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 19:14 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-01-13 07:36 (8년 전) 추천0 비추천0
모델이 찐 모델인가요? ㄷㄷ
2017-01-12 22:16 (8년 전) 추천0 비추천0
모델은 먹튀가 많이올라오는것같던데요ㅠㅠ
먹튀신고 : 26260건
닫기