텍스트
마블디씨
2017-01-12 21:14:57 (8년 전)

http://maa-dcc.com/

증거도 다 있고 ㅋㅋ그냥 입먹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5만원을 그냥 입먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠 단폴 3번해서 20만들어서 롤링다돌리고 환전쳤더니 3시간동안 환전을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 마리오부장? 카톡으론 마카오 부장 ?> vm14  ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이녀석이랑 마블디씨 파는 것들 다 같은애니까 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디나 아이피 막는것도 없나봄 , ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 충전신청해서 노는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2018-04-24 00:36 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ힘내십쇼
2018-04-24 00:36 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ힘내십쇼
2018-03-04 18:05 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 15:26 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 19:48 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 19:12 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
먹튀신고 : 26278건
닫기