텍스트
Y 라는곳 이용하지 마세요
2017-01-08 23:49:49 (8년 전)

10충전해서 계속 베팅해서 먹었습니다. 150까지 만들고 환전 신청하니깐 환전팅겨서 실시간 계속해서 또 만들었는데

환전이 안되어서 다시 문의하니까 전화와서 어느 픽방보고 베팅을 하냐고 하네요 

어이가 없어서 그냥 줄보고 따라 간건데 계속 픽방이라고 해서 환전 못해준다길래... 그냥 알겠다고 

여기 이용하지 마세요 자기들 이길때는 당연한거고 제가 한번 크게 이기니까 이러네요 개*끼들입니다. 

약이 많이 오르네요

어떻게든 괴롭힐까 싶습니다.... 

Y 라는 곳입니다. 도메인은 va-fo.com 입니다. ​ 

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-03-04 17:30 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 15:09 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 19:35 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 14:41 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 ^^
2017-01-09 21:10 (8년 전) 추천0 비추천0
줄내려오는데 불린건데 양아치들 정말
2017-01-09 00:23 (8년 전) 추천0 비추천0
나쁜애들이구만 먹튀는 항상 계속 있네요 감사합니다.
2017-01-09 00:19 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요
2017-01-09 00:02 (8년 전) 추천0 비추천0
10충에 150은 너무했다 ㅋㅋㅋ
먹튀신고 : 26262건
닫기