텍스트
아테나 athena-777.com 환전지연 먹튀
2017-01-02 18:13:08 (8년 전)

2일전에 환전신청했는데 개소액 14만원에 심지어 첫환..

전산오류 환전지연이라고 하루종일 그러네요 ㅎㅎ

14를 먹튀할정도면..후.. 첫충이라 소액 롤링채워서 검증한게 다행이네여 다들 조심하셔여 

이미 총판, 고객센터는 톡 차단박은것 같네요

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-03-04 16:59 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 14:39 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 19:01 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 14:28 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 ^^
2017-01-03 04:06 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요..
2017-01-03 00:44 (8년 전) 추천0 비추천0
14만원 먹튀...대단하네요
2017-01-03 00:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사요^^
2017-01-02 23:41 (8년 전) 추천0 비추천0
전산오류는 무슨 양아치같은 놈들
2017-01-02 18:25 (8년 전) 추천0 비추천0
그래서하는거에여 생각해보셔요 개소액조차 먹튀하는 곳을 어케씁니까?ㅋㅋ 저거 평소금액처럼 100이상이라 생각해보세여 예방하자는거지 뭡니까 총판입니까? 운영진이신가
2017-01-02 18:30 (8년 전)
뭔가 오해를 하고 있는 듯~ 슈렉공주라는 사람은 사이트측 멍청하다고 욕하고 있는 건데 총판이니 운영진이니 하는 소리가 왜 나옴? ㅎㅎ
2017-01-02 18:33 (8년 전)
아아.. 그렇네요 다시읽어보니.. 제가 왜 소액갖고 신고하냐는 걸로 들려서.. 죄송합니다 슈렉공주님
먹튀신고 : 26260건
닫기