텍스트
더보스
2017-01-01 16:43:44 (8년 전)

http://t8490.com/

새해 첫날 1월 1일부터 먹튀하는 개 악질 양아치들입니다.

계속 잃었는데 어제 스포츠 3폴더 배팅 했는데 당첨되서 환전 신청했습니다

그런데 30분정도 환전 안나오더니 아이디 짤라버리네요 그냥

전화 한통 없이 그냥 먹튀 해버리네요 1월 1일부터 

아주 악질에 양아치 사이트입니다 

사용하시고 계신분들 사용 중지하시고 게시판에 글 한번씩 적어주세요 부탁드립니다.

여기 양아치 개 악질 사이트라면서 라고 한번씩 글 적어주세요 부탁드립니다 

2018-04-17 16:47 (7년 전) 추천0 비추천0
bb
2018-04-17 16:47 (7년 전) 추천0 비추천0
bb
bb
2018-04-17 16:46 (7년 전) 추천0 비추천0
bb
2018-04-17 16:46 (7년 전) 추천0 비추천0
bb
bb
bb
bb
bb
2018-04-17 02:54 (7년 전) 추천0 비추천0
2018-04-17 02:54 (7년 전) 추천0 비추천0
2018-03-04 16:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 14:33 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 19:01 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 14:25 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 ^^
2017-01-02 13:00 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-01-01 22:37 (8년 전) 추천0 비추천0
헐 어제그제로ㅎㅇ타다가 8연패6연패등등무지잃고오늘 부활금 35장나온거 35입 70 출로 5연패로오링나서 새해부터사대더럽게안맞네하고탈신청햇는데 3일간로그인안하고휴머회원되면 일주일후에 탈해준다네요 어이상실 거의 1년가량 썻는데 연말부터이상한낌새잇더니ᆞᆞᆞᆞ 진작에 안햇어야햇네요 4일간 250개정도버럿는데 땃어도 먹튀햇겟네요 흐미
2017-01-01 18:22 (8년 전) 추천0 비추천0
여기 사이트 폭파된듯요 ㅅㅂ;;;
먹튀신고 : 26260건
닫기