이미지
놀이터 [펌]
2016-12-29 14:26:54 (8년 전)

http://n-4t.com

947d1a1ed5a0a7213d1177634b96cfa2_1482981

947d1a1ed5a0a7213d1177634b96cfa2_1482981

피시방에서 게임하면서 배팅했는데 유출배팅했다고 원금이라도 받고싶으면 카톡하라네요

제할말하는데 전화 바로끈어버리고 진짜 개갑질하는 양아치사이트네요

개양아치사이트 망했으면좋겟어요 30만원넣고 뿌서지고 다시 30넣어서 174만들고 환전하니깐 이러네요

개십자슥들 불맞고 통장다묵엿으면조켓네요 고아새기들이 몇백개꼬랏는데 174따니깐

유출드립이고 진짜 돈좀따면유출이고 핑계거리 좋은거생겨서사이트의 갑질은 계속되는거같네요

개버러지사이트 쓰지맙시다 

2018-02-02 14:27 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 18:53 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 14:15 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 ^^
2016-12-29 18:06 (8년 전) 추천0 비추천0
요새 양아치 사이트들이 너무 넘쳐나네요 ㅜ
2016-12-29 17:25 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요~
먹튀신고 : 26269건
닫기