텍스트
쿨 [펌]
2016-12-24 09:30:43 (8년 전)

http://co-777.com

60만충전해서 다리다리 타서 꼴고 다음날 60충전해서 또 꼴고 

다음날 60충전해서 199만들어서 환전치고 다음날 또 60충전해서 어쩌다보니 또 199만원되서

환전했더니 유출이라면서 몰수 라고 하면서 다른사이트 이용해주세요 쪽지 와서

아니 펐다가 줄타서 연승했는데 유출이라고 하니까 억울해서 무슨소리냐고 전화달라고 고객센터에 글남겼는데

연락한번 없고 그냥 짤렸네요 

다리다리유출이면 내가 왜꼴아 맨날따지 진짜 양아치 싸이트 전화로 무슨 말이라도 하던가 아에 쪽지로 

유출이니까 다른사이트 이용하라며 바로 짤라버리네요 이런 양아치 싸이트 쓰지마세요

7연패 하면 아무말도 안하면서 7연승하면 유출이라니.. 젠장 그럼 맨날 꼴아야되냐 

2018-03-04 16:31 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-12-31 18:34 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2016-12-24 15:44 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26260건
닫기