텍스트
천궁먹튀
2016-12-20 04:24:01 (8년 전)

주소 http://m-jou.com

먹튀금액 91만

계좌국민은행 60730101348817 (주)슈퍼푸드곡식점

천궁에 다리다리 탓습니다.

내역은 스샷첨부했으니 확인부탁드립니다. 환전 누르니 카톡 달라길래 카톡 주니 

유출드립 시전합니다.

당당하게 조회하라했습니다.

없으니까 이제는 양방드립칩니다. ㅋㅋㅋㅋ

카톡 대화내용 복사해!!!서 올립니다. 

먹튀니 조심하십시요

사이트 관리자님들 이거 밸픽인지 확인 댓글좀 부탁드립니다.

(사진이 너무 커서 죄송합니다.)

"아래는 카톡 대화내용입니다"

[고고씽] [오전 3:00] 네

[고고씽] [오전 3:00] 카톡달라하셔서

[고고씽] [오전 3:00] 카톡드렸습니다

[천궁] [오전 3:00] 지금

[천궁] [오전 3:00] 배팅문제가잇어

[천궁] [오전 3:00] 환전보류되엇어요

[고고씽] [오전 3:00] 제 배팅에 문제가 있다구요?

[고고씽] [오전 3:00] ㅡㅡ

[천궁] [오전 3:01] 밸런스나유출인지 양방인지확인중이에요

[천궁] [오전 3:01] 잠시만 기다려주세요

[고고씽] [오전 3:01] 네

[고고씽] [오전 3:01] 확인부탁드려요

[고고씽] [오전 3:01] 그런거 아니니까

[고고씽] [오전 3:01] 확인 부탁드립니다.

[고고씽] [오전 3:01] 기다릴게용

[고고씽] [오전 3:07] 스타크래프트 한판 하고 있을게여

[고고씽] [오전 3:08] 보유금 152만천!!!!!

[천궁] [오전 3:08] 회원님

[천궁] [오전 3:08] 어제 간만에오셧는데

[천궁] [오전 3:08] 직원이일하는중에환전나갓는데요

[천궁] [오전 3:08] 요즘다리다리

[고고씽] [오전 3:08] 네

[천궁] [오전 3:08] 규정많이변경된거아세요?

[고고씽] [오전 3:08] ?

[천궁] [오전 3:08] 새로오시거나 한달이상

[천궁] [오전 3:08] 미접속이신분들은

[천궁] [오전 3:08] 모두 문의하고이용하셔아되요

[고고씽] [오전 3:09] 그런글 못읽었는데.ㅜㅜ 

[천궁] [오전 3:09] 최근 다리다리 밸런스픽 유출픽때문에

[고고씽] [오전 3:09] 몰랐습니다. 주의하겠습니다.

[고고씽] [오전 3:09] 다리다리도 유출픽있어요?

[천궁] [오전 3:09] 주의하는게문제가아니에요

[고고씽] [오전 3:09] 사다리는 들어봤는데 벨픽벨픽거리는거 스코어게임에서..

[천궁] [오전 3:09] 저희가

[천궁] [오전 3:09] 몇명정삭적인분때몬에

[고고씽] [오전 3:09] 1분에 주는거..

[천궁] [오전 3:09] 진행하는거지

[천궁] [오전 3:10] 신규나 장기미접속자분들

[천궁] [오전 3:10] 이용하시라고다리다리

[천궁] [오전 3:10] 진행하는게아니거든요

[고고씽] [오전 3:10] ㅠㅠ

[천궁] [오전 3:10] 열이면 열명다 밸픽 유출 양방입니다

[고고씽] [오전 3:10] 전 그런거 잘 모르는데요.

[고고씽] [오전 3:10] ㅜㅜ

[천궁] [오전 3:10] 어제환전도 새로온직원이 그냥나갓다본데요

[천궁] [오전 3:10] 이거정상처리힘들어요

[고고씽] [오전 3:11] 아니 관리자님 어디에도 그런 내용 고지가 안되어 있는데요

[고고씽] [오전 3:11] 고지되어 있는곳을 말씀해주세요

[천궁] [오전 3:11] 아시면서 왜이러실까요

[고고씽] [오전 3:11] 제 배팅에 문제가 있으면

[고고씽] [오전 3:11] 말씀을 해주세요

[천궁] [오전 3:11] 공지사항보세요

[고고씽] [오전 3:11] 배팅규정 어디예요

[고고씽] [오전 3:11] 공지사항 어디에 있는지 좀알려주세요

[천궁] [오전 3:11] 사다리규정요

[천궁] [오전 3:12] 회원님 규정을떠나서

[천궁] [오전 3:12] 어제 조금넣으시고

[고고씽] [오전 3:12] 규정에 특정한 회차에 

[천궁] [오전 3:12] 환전확인하신거같은데

[고고씽] [오전 3:12] 배팅했다고 되어있는데

[천궁] [오전 3:12] 요즘에어딜가셔도

[천궁] [오전 3:12] 다리다리안하는곳많아요

[고고씽] [오전 3:12] 저 특정한 회차에 배팅한적도 없는데요

[천궁] [오전 3:12] 쭉읽어보세요

[고고씽] [오전 3:13] 그럼 누가 배팅을 합니까.

[고고씽] [오전 3:13] 제 배팅내역에 문제가 있는지 없는지 우선 말씀해주세요

[고고씽] [오전 3:13] 제가 유출픽입니까?

[천궁] [오전 3:13] 다리다리는 진행않할려고하는거라니까요

[천궁] [오전 3:13] 양방인지

[고고씽] [오전 3:13] 양방을 저만큼 타는 사람도 있나요?

[천궁] [오전 3:13] 네300포로하셧네요

[천궁] [오전 3:13] 미적이랑하시면

[천궁] [오전 3:13] 천프로됩니다회원님

[천궁] [오전 3:14] 저희가안해본게없어요

[고고씽] [오전 3:14] 300프로면 제가 얼마충전했는데요?

[천궁] [오전 3:14] 양방이신가봐요

[고고씽] [오전 3:14] 여쭤보자나요

[고고씽] [오전 3:14] 양방이 말이됩니까

[고고씽] [오전 3:14] 저만큼 양방 치시는분들이

[고고씽] [오전 3:14] 어디있나요

[고고씽] [오전 3:14] 사다리 양방 첫충 뺴먹기 아닙니까 

[천궁] [오전 3:14] 양방말해드렷죠

[천궁] [오전 3:14] 미적사이트구해놓으면

[천궁] [오전 3:15] 천프로된다구요

[고고씽] [오전 3:15] 트집좀 그만잡으십시요

[고고씽] [오전 3:15] 배팅내역에

[고고씽] [오전 3:15] 문제가없는데

[고고씽] [오전 3:15] 왜이러십니까

[고고씽] [오전 3:15] 정말

[고고씽] [오전 3:15] 유출픽도 아니고 

[천궁] [오전 3:15] 회원님

[천궁] [오전 3:16] 양방이신거같은데

[고고씽] [오전 3:16] 저 양방아니라구요

[고고씽] [오전 3:16] 트집좀 잡지마세요

[고고씽] [오전 3:16] 맨처음에

[고고씽] [오전 3:16] 유출픽확인해서 늦는다 하구

[고고씽] [오전 3:16] 말하다가 

[고고씽] [오전 3:16] 다리다리 이용햇다고 그러시고

[고고씽] [오전 3:17] 이제는 또 양방 이라 하십니까

[고고씽] [오전 3:17] 사진

[고고씽] [오전 3:17] 어딜봐서 양방이예요

[고고씽] [오전 3:18] 친구 지금 옆에서 오버워치하고있고

[고고씽] [오전 3:18] 돈땃다고 좋아서 술먹으러 갈라는데

[고고씽] [오전 3:18] 차라리 배팅을 더하라고 하세요 그럼 배팅 더 할게요

[고고씽] [오전 3:18] 유출픽도 아니야 양방도 아니야 도대체 뭔지 모르겠습니다.

[천궁] [오전 3:20] 회원님

[고고씽] [오전 3:20] 네

[고고씽] [오전 3:20] 관리자님

[천궁] [오전 3:20] 양방이신가본데요

[고고씽] [오전 3:20] 말씀하세요

[고고씽] [오전 3:20] 양방아니라고

[고고씽] [오전 3:20] 분명히 말씀드렸습니다.

[천궁] [오전 3:20] 이렇게나오시면

[천궁] [오전 3:20] 협의도없어요

[고고씽] [오전 3:20] 그럼 배팅 더 할게요

[고고씽] [오전 3:20] 그럼 되겠어요?

[고고씽] [오전 3:20] 머로할까요?

[천궁] [오전 3:21] 저희가

[천궁] [오전 3:21] 양방회원분들

[천궁] [오전 3:21] 하루이틀

[천궁] [오전 3:21] 상대하는게

[천궁] [오전 3:21] 아니에요

[천궁] [오전 3:21] 그걸왜모르세요

[고고씽] [오전 3:21] 협의가 아니고요

[고고씽] [오전 3:21] 양방도 아닌데

[고고씽] [오전 3:21] 협의라고하시니까

[고고씽] [오전 3:21] 차라리 양방이라서 맨날맨날 돈따면 좋겠네요

[천궁] [오전 3:21] 이러지마시고회원님

[천궁] [오전 3:21] 인정하실껀인정하시고 협의해요

[천궁] [오전 3:22] 일반회원은

[고고씽] [오전 3:22] 제가요

[천궁] [오전 3:22] 양방이뭔지도몰라요 회원님

[고고씽] [오전 3:22] 사진

[고고씽] [오전 3:22] 분양대행사

[고고씽] [오전 3:22] 이사입니다

[고고씽] [오전 3:22] 양방은 왜쳐요

[고고씽] [오전 3:22] 양방양방 

[천궁] [오전 3:22] 요즘티나게 양방안쳐요

[고고씽] [오전 3:22] 양방을 어떻게 치는지도 모르고요

[천궁] [오전 3:23] 양방이나밸런스픽이아니시라먼

[고고씽] [오전 3:23] 네

[고고씽] [오전 3:23] 말씀하십시요

[고고씽] [오전 3:23] 아니니까 말씀하세요~

[천궁] [오전 3:23] 파워볼 지금금액가지고

[고고씽] [오전 3:23] 다 들어드릴게요~

[고고씽] [오전 3:24] 파워볼요?

[고고씽] [오전 3:24] 네

[천궁] [오전 3:24] 론링천프로하세요

[고고씽] [오전 3:24] 천프로요?

[고고씽] [오전 3:24] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[고고씽] [오전 3:24] 돈 그냥 꼬으라는 말입니까?

[천궁] [오전 3:24] 그러니왜

[고고씽] [오전 3:24] 말씀이 되는 소리를 좀 하세요

[천궁] [오전 3:24] 밸런스나양방으로

[고고씽] [오전 3:24] 관리자님 억지 부리지마시구요

[고고씽] [오전 3:24] 유출픽이라고했다가

[천궁] [오전 3:24] 저흐사이트를 털러오세요

[고고씽] [오전 3:24] 이제는 양방입니까?

2018-02-02 13:00 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-12-30 20:18 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2016-12-21 01:38 (8년 전) 추천0 비추천0
천궁 먹튀 ㅋㅋ
2016-12-20 13:52 (8년 전) 추천0 비추천0
실시간은 되도록이면 안하는게 답인듯합니다
2016-12-20 08:18 (8년 전) 추천0 비추천0
근데 상식적으로 300프로 이상 롤링하는데 양방 치면 손해 아닌가? 그런데도 양방 타령한다는건 애초부터 먹튀할려고 하는 소리지 ㅎㅎ
2016-12-20 06:39 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋ깡똘이 너 천궁직원인가본데 ㅋㅋㅋㅋ야 저게어떻게 양빵이냐 ;;노답새기야 ;;; 진짜 직원들 작업치는데 보는내가 한심하다진짜 ;; 니네사이트 총판들냅두면 총판들도 먹튀하잖아 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
2016-12-20 04:43 (8년 전) 추천0 비추천0
글보니 밸런스나양방맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2016-12-20 06:45 (8년 전)
잡았다 천궁 직원이다 양방 긋은 소리하네 유출조회한다더니 조회 안되니까 양방 드립치는데 야 60충하니깐 4만원 주는데 그거 쳐먹을라고 양방치는 돌갱이가 어디있노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2016-12-20 15:14 (8년 전)
다음 천궁직원오세요
먹튀신고 : 26254건
닫기