이미지
코스닥
2016-12-18 07:02:35 (8년 전)

몇일전 타사이트 광고배너 보고 가입을 해서 시스템배팅을 시작했습니다.

총 60만원 입금후 오늘 100만원이되어서 환전을 신청하니 바로 차단되었네요.

차단되어서 뭐 스샷찍을 새도 없었고 바로 먹튀하는것 같아서 카톡 보내니 아래 사진처럼 보내네요 ㅎㅎ

그냥 고딩애들이 운영하는 곳인가봅니다.

제가 예전부터 사다리쪽에 오래 있었는데 타사이트 공공팔 이라는 닉네임으로 먹튀글, 검증글도 많이 올렸습니다.

팩트는 100만원 먹튀당했고, 믿으시고 안믿으시고는 유저몫이죠.

그리고 오늘 강남경찰서 사이버수사대에 계좌 및 사이트아이디 따로 만들어서 넘겼으니

사용하시는분들 조심하세요.

6c30990d4d36bc8adf8d95295c4d7225_1482012 

2018-02-02 12:55 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-12-30 20:14 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2016-12-18 12:44 (8년 전) 추천0 비추천0
말하는거보소 시;ㅂ새끼 교통사고나서 식물인간이나되라
먹튀신고 : 26258건
닫기