이미지
[먹튀] 보스턴-> 마리오로 바뀜 총판사장님들 필독!!
2016-12-14 19:37:52 (8년 전)

올해 9월부터 10월 초 까지 보스턴 http://bos-555.com 에서 진행했던 총판입니다.

갑자기 온갖 말같지도 않은 이유를 대며 서버 내리고 잠수 타더니 2달만에 나타나서 한다는소리가 사이트를 다시 시작 할테니 도와달라고 하더군요..  그러면서 주소를 보내주더군요

http://mario-79.com (현재 마리오로 운영중) 

보스턴에서 진행하며 그때 당시 먹튀당했던 금액이

회원 보유금 + 롤링 정산금 합산하여 총 800만원 가량있엇고 회원보유머니는 제 사비로 모두 처리를 해준 상태입니다. 그래서 회원들 사비로 보상처리해준 돈이라도 받아보고자 정산금은 됐으니 사비로 회원분들 보상 처리 모두 해드렸으니 그 돈이라도 다시 주라 했습니다.

알겠다고 하더군요 이렇게 좋게 끝나는가 싶더니 또 잠수타네요.. 

로마티비 라는 중계 사이트 운영하시던 총판 사장님쪽도 피해가 막심하다고하네요

그밖에도 여러 이용자분들과 총판사장님들 합하여 피해금액이 상당할거라 생각됩니다.

아직도 네임드쪽 기웃거리면서 총판 구인을 하고있는걸로 아는데 절대 같이 일 하지 마세요..

이새끼들이랑 같이 일하면 한순간에 새됩니다. 보증금에 현혹 되지도 마세요 보증금 이상 손익이 생기면

물불 안가리고 먹튀하는 개 쓰래기새끼들입니다. 도메인/서버 아이피까지 모두 땃고 리뉴얼해도 가서 조질겁니다. 통장 싹 다 묶어버릴거니깐 이용 하시는 분들은 절대 마리오 개 쓰래기 싸이트 이용하지마세요

그리고 이쪽 라인 실제로 아시는분있으면 제보 부탁드립니다 보상처리 서운하지않게 해드리겠습니다.

더이상은 저같은 피해자가 나오지 않길 바랍니다. 

2017-12-30 19:39 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2016-12-16 22:13 (8년 전) 추천0 비추천0
man3838man <<여기로 톡주시면될거에요
2016-12-16 22:05 (8년 전) 추천0 비추천0
제가아는 형님도 여기서 저희데리고 총판활동하시다가 사고터지는바람에 저와 제지인들거만 근 3천만원넘게 보상해주셨습니다.그형님하고는 지금까지도 그형님하고는 지금도 연락이되고있습니다..카톡아이디주세요 보스턴 이놈들한테 당한거생각하면 진짜루...
먹튀신고 : 26254건
닫기