이미지
고고
2016-12-14 02:08:45 (8년 전)

http://go-qw.com

순 악질 들입니다 

다맞고 환전치니까 크로스규정에 규정도 없던거

만들더니 당첨금 몰수해가네요 절대 쓰지마세요 악질 쓰레기싸이트입니다. 지금쓰시는분들 괜히 안전하다고 글올라왔다고 총판들한테 속지마시고 절대로 이용하지마셔요 

지금 뭐 땡크랑 땅스인가 자꾸 댓글작업하는데

문의로 뿌러졌어도 돈줄거냐고 물어보니 아무말 안하고 똑같은 말만하는데

이게 먹튀가 아님뭐임???

절대 사용하지마세요 걸뱅이싸이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 원금주면 먹튀아니라고 는지 모르겠는데

어디 끝까지 해명해봐라 직원들아 160만원 당첨되면 안주고 뿌러지면 입 싹 닫고 있는데

뭘 사용을해 여기 절대 이용하지마세요 정말 쓰레기 싸이트입니다.

이런 걸뱅이싸이트 이용하면 돈 160도 안주는싸이트인데 따로 상한맞추시고 하면 노답입니다 절대 이용하지마세요~

저같은 피해자 발생안되게 매일매일 올리겠습니다 절대 이용하지마세요

f9fda1ebc122aaa63aea573affc69086_1481648

2017-12-30 19:37 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2016-12-14 12:21 (8년 전) 추천0 비추천0
역시... ..파이팅 하세요!
먹튀신고 : 26254건
닫기