이미지
윙고
2016-12-10 04:07:01 (8년 전)

http://non-ss.com

사건에 내용은 이렇습니다.

3일 새벽경기 4:30분 경기를 가기위해

충전을해서 3폴더를 배팅하고 경기를 보고 

​적중이되어서 배팅내역을 확인햇는데  

↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 

72daa33788361bb7346ed42c0c86a60e_1480729

위사진입니다. 보시면 7폴더 보너스배당을 잘못 배팅이되어있더군요

(분명 3폴더보너스 배당에 한걸로 기억하는데말이죠)

불안한 마음에 바로 결과처리도 되기전에 바로 문의를햇습니다.

제가 고의적,악용을 위해 일부러 했다고하면 이해라도 하겟습니다.

​그러나 돌아오는답변은 당첨금 및 원금몰수

72daa33788361bb7346ed42c0c86a60e_1480729

밑에는 제가 평소에 배팅햇던 내역입니다.

보시면 알겟지만 저는 양빵유저도 아니며,

다폴더 노리는 호.구중에한명입니다.

평소에 문제없이 3폴더 보너스 배팅 잘 되어있는걸 확인하실수있으십니다.

평소에 이렇게 틀릴떄는 문제없었으며

오늘적중하니까 7폴더보너스 가 배팅이 되어있네요

새벽에 그리하여 계속문의를하고 말을했지만 서로 물러나지 않기에

오전10시에 실장님오시면 다시문의달라고해서 

문의를해봤지만

돌아오는 답은 규정대로 처리되십니다.

제가 막막한건 제가 저걸 악용할라고 적중된 후 

고의성으로 환전신청을 했다면 잘못된 부분입니다.

하지만 전 경기가 끝나자마자 배팅을 확인하던중에(결과값이 처리되기도 전)

보너스배당이 잘못 배팅되있는걸 확인한후 

문의로 3폴더보너스 배당에 배팅을햇는데

7폴더 보너스 배당에 잘못 배팅이되있네요

보너스 폴더 배팅한거 삭제해주세요.

돌아오는답은 : 원금몰수

72daa33788361bb7346ed42c0c86a60e_1480730

​진짜..먹튀이력없다고 다 안전한싸이트 아닌가봅니다 

​해도해도 너무하네요.    

2018-02-01 18:13 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:27 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
먹튀신고 : 26258건
닫기