텍스트
배팅의민족
2016-12-08 14:52:50 (8년 전)

http://bm-ing.com

2월7일 새벽 10만원충 올인 아침에20만원충 올인;

저녁 20만원충 구간보다가 234회차부터 좌출9번인가 줄타길래 중간에 탑승했습니다

충전해서 줄탄거 먹고 뒤에꺽이면서 2연패하길래 환전신청하니 전화오네요

양방이시죠? 인정하시면 원금돌려 드릴게요~

무슨 양방입니까 20만원충전해서 첫충만원받고 배팅을 100만원이상했는데 양방안쳐보신분이신듯;;

그다음 하는소리가 유출드립하길래 개 어이없어서 좌출 줄탄게 유출이면 사다리 닫아라 고하니까 끝까지 인정안하면

원금도 안준다고 하길래 그럼 7일날짜로 충전한거 50만원 다 줄거면 받고 아니면 안받는다고 하니 준다고 하고 끊고

입금을 안하네요 개 양아치새기들이 카톡보내도 답장도없습니다 사이트 이용 절대하지마세요​ 

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-02-01 17:43 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:23 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
먹튀신고 : 26254건
닫기