이미지
와이(구 폭스)
2016-12-06 15:26:14 (8년 전)

http://ya-vo.com

d1f42db87a35b3c7f2398f02b574ae9f_1481003

d1f42db87a35b3c7f2398f02b574ae9f_1481003

가입후 단폴2개 쳤더니 맞으니까 바로 전화와서 두개다 맞추니 전화 오더니 개소리를 시전하네요 악의적인 베팅이라고 하면서 맞은거 인정 안해주고 원금만 준다고 하더니 말하다가 보니 하나는 인정해주고 ㅋㅋㅋ 하나는 취소 처리 한다고 하네요 그래서 좀 따졌더니 꼬투리 잡더니 ㅋㅋㅋ 아이디 팅기고 그냥 먹 해버리네요 구 폭스때부터 이런 부분먹티 있더니 전화로 개소리 시전후 먹튀합니다. 조심하시길바랍니다. 

2018-02-01 17:43 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:19 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-24 19:43 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
2016-12-07 03:05 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다^^
먹튀신고 : 26254건
닫기