텍스트
ak
2016-12-06 07:43:47 (8년 전)

http://ha-koe.biz/

첫충 30충해서 반화되서 30충해서 사다리 8판해서 76만원 만들고 환전눌렀는대 갑자기전화와서 신규회원 글읽어보셧냐고 하며 네라고답변햇는대 우리신규회원들은 이런식으로 배팅하면 ㅋㅋㅋ안받는다하네여 근대 안받을꺼면 유출유저도 아니라했으면 졸업이정답인대 ㅋㅋㅋ 원금준다고 미친 년이 하면서 저랑 또겹치는게잇다 하면서 개 개병을다하네여 재가그래서 겹치는거보여달라고했어요 근대 이건보안상보여줄수없다하면서 발빼고 말하고잇는도중에 말도 끊어버리고 ㅋㅋㅋ돈 30충 전해서 46땃는대 돈없는사이트 튀내는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ  또 재가 롤링더한다하니깐 안된다고 하면서 그래서 76만원 스포츠배팅다건다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만기다려보라면서 본사전화 한통하고  전화준다햇는대 다시전화와서 안된다고 원금받아가라하네요 ㅋㅋㅋㅋ쓰레기사이트쓰지마세요 앞으로 매일올릴꼐여 하루에3개씩 

2018-02-01 17:43 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:18 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-24 19:42 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
2016-12-06 22:05 (8년 전) 추천0 비추천0
원금이라도 받은게 어디임? 진짜 한푼도 안 주고 다 먹는 먹튀 사이트를 안 만났나보네 ㅎㅎ
먹튀신고 : 26274건
닫기