텍스트
공화국
2016-12-05 19:46:08 (8년 전)

http://ai-555.com

환전 신청 했었는데 환전 불가하다고 최고책임자 연락주신다고 하여서 기다리다 연락 없어

그냥 남아있는 금액 스포츠베팅하고 나니 갑자기 사이트 팅기더니 그 다음부턴 로그인 안되네요 

아이디 비밀번호 틀리다고 나오고 

사이트 아이디 비밀번호 다 저장되어 있는데 틀리다니... 말도 안되는 계정 삭제 했겠지...

혹시나 해서 정상적으로 다시 아이디 넣고 비번 넣어도 틀리다고 계속나오고.... 

사이트 비상연락망 카톡을 해도 답변도 안해주네요

환전 안하고 남아있는 금액 녹일수 있게끔도 안해주고 바로 아이디 짤린듯... 로그인 아예 막고...

귀막고 입막고 손가락까지 묶었는지 답장도 안주고... 묵묵부답

공화국 운영자 분이 내가 아는 지인의 형님이라고 알고있는데

대표님인가 하는분 전화도 없으시고 무슨 대꾸라도 하고 먹튀를 하던가.. 

벙어리도 아니고... 완전 개먹튀인듯....

다른 분들 피해 안보시도록 지속적으로 올리겠습니다.

피해보지마세요.... 

2018-02-01 17:26 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:17 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2016-12-05 22:58 (8년 전) 추천0 비추천0
공화국 다른이름으로 운영하는곳 여러군데잇어요 다조심해야될듯하네요
먹튀신고 : 26250건
닫기