텍스트
돈벼락 (펌)
2016-08-21 07:26:33 (8년 전)

이런 근본 없는 새기들이 사이트를 2년을 썻고 어제 거의 11시간 동안 사다리를 탓는데

환전넣으니까 뜬금없이 전화와서 유출픽이라고 몰수시키고 계정 탈퇴시키네요

저번에도 한번 그래서 그냥 믿은 사이트고 오래써서 암말안하고 원금만받고 이용했는데

오늘 또 어이없게 하네요 유출픽은 무슨 쳐본적도 없고 방법도 모르는데 유출픽 17개 중에

15개가 똑같다면서 다짜고짜 제 말은 듣지도 않고 몰수시키고 강제 탈퇴 당했습니다

주말마다 디도스 넣을거고 계좌 다음주에 묶을거니 이용하시고 계신분들 이용하지마세요

돈 없는 그지새끼들입니다 양방을 친것도 아이고 유출픽을 한것도 아니고 전부 제 픽대로 간건데

우겨버리네요 이렇게 되서 유감이랍니다 다른사이트가서 건승하라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약이올라서 사이트 운영 못하게 해야겟습니다 이용들 하지마세요 http://www.don-aacc.com/

2018-02-01 17:22 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:11 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-23 17:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
먹튀신고 : 26254건
닫기