텍스트
킥펀드
2016-08-18 04:39:42 (8년 전)

개 악질 입니다. 30 충전 후 스포츠 2게임 배팅 후 77만원 환전 요청 하였으나, 비트코인 지 랄 하면서 충전금액 50 맞혀야 된다고 해서

설마 50 가지고 먹튀 하겠나 싶어 20 추가 입금~

입금 후 전화 와서 한다는 말이 총 충전 금액이 50이 아니라 추가로 50을 더 해야 된다는 말도 안되는 개소리 짖거립니다.

개 악질입니다. 말도 안통하고 헛소리만 짖거립니다. 그냥 더러워서 다 처먹어라고 하고 전화 끊었습니다. 

좋은 경험 했네요. 어떤 경우든 추가 입금 얘기 하는데는 그냥 다 생까시면 될거 같습니다.

다들 조심하세요.~    http://kick-3377.com

2018-02-01 17:00 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 19:02 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-23 16:31 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
2016-08-21 02:34 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅇㅇ
2016-08-20 18:34 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
먹튀신고 : 26269건
닫기