텍스트
인터넷먹튀입니다 퍼옴
2016-08-13 20:28:49 (8년 전)

벳클과 슈어맨에 베너광고하던 인터넷에서 420장먹튀당햇습니다

http://in-7942.com/

찬스랑 한패입니다 돈잃을땐 아무소리안하고가만잇더니

오늘 믈브배팅한게 당첨이많이되니깐 본심드러내고 대놓고 먹튀합니다 

배팅한거중에 텍사스경기가 찬스랑중복이됏다길래 배팅을찬스랑 틀리게한것도아니고

똑같이 마핸오바배팅을햇는데 왜문제냐고하니 게시판규정에 중복배팅위반이라고하길래

이사이트에서 문제없이배팅햇고 내가 배팅을더가고싶어서 찬스에도팅군건데 이게왜문제가되냐니깐

그냥 길게말하기싫다고 돈못주겟으니깐 알아서해랍니다 조심하세요 찬스랑 인터넷 둘다 개양아치들입니다

조심들하세요 

지금 법무부홈페이지 청와대신문고 검찰청홈페이지에 찬스와 인터넷사이트 계좌 전번 다올렷습니다 

2018-02-01 16:45 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 18:46 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-23 14:53 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
2016-08-15 08:14 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리먹튀안한다고 자부하던 인터넷 ㅎㅎ 이전에 사다리 유출로 꼬투리잡고 양아치짓할때부터알아봄. 절대쓰지마세요~
2016-08-14 04:07 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
먹튀신고 : 26260건
닫기