텍스트
이엔씨 제보
2016-08-08 22:08:28 (8년 전)

enc-79.com ENC

enc사이트라는 곳을 가입하였습니다.

15만원 충전하여서 5만원 야구를 찍고 사다리를 타던중에 운좋게도 짝줄을 잡게 되었습니다.

그런데 enc관계자 왈 짝줄이 유출픽이라고 말씀을 하시더군요.

그리고 유선상으로 통화를 하게 되었는데

15만원 돌려줄테니까 탈퇴처리도와준다고 하네요ㅡㅡ

그리고 자기네들은 양아치가 아니라고 하네요

그래서 그냥 원금도 필요없다고 했습니다..ㅡㅡ

근데 이미 넣어버렸다니 저질러 놓고 통보아닙니까

이건 돌려말한거고 100만원은 못주겠으니 15만원 갖고 꺼져라 양아치 세리야 아닙니까?

이거 완전 갑의 횡포네요..ㅡㅡ

사이트 이용하시는 분들 돈따면 홀줄 짝줄 좌출줄 우출줄 3줄줄 4줄줄 모두 유출픽입니다

enc사이트 사용하시는 분들은 참고하세요.

이사이트 적특시켜놓고 안보는 줄 알고 다시 당첨만드는 곳입니다.

오래된 회원들은 정상처리해주고 오늘 첫가입해서 처음으로 줄잡은 사람은 유출픽이라고 하고

악질중에 악질이네요

요즘 사이트들 수법 대단하네요..줄도 잡으면 유출픽이네요 조심하세요

먹튀사이트 조심하십시오. 

2017-12-29 19:35 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-12-23 13:22 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!
먹튀신고 : 26280건
닫기