이미지
인터넷 먹튀 600(만)원
2016-08-08 07:14:51 (8년 전)

13170_20160806214226.jpg?13170_20160806214237.jpg?

100출 700환 쳣는대 유출드립치면서 먹튀하네요 원금100만원 먹고꺼지라네요
다자바 보증업체입니다 쓰지마세요 

인터넷 먹튀입니다
사다리 시간대 PM6 :30 ~ PM 7 : 40 분까지 타고 환전300을 넣어두고 더탓습니다. 환전이되지않길래 고객센터문의해보니 해외 사정으로인해 그렇다고하네요 그래서 계속 배팅을하니 갑자기 전화와서 유출드립치면서 몰수햇습니다.

그러다가 원금100만원 준다고 해서 받고 현재는 양방으로 애기하고잇네요

현재 유출 OR 양방 둘다 아니라고 나왓는대 돈주기싫다네요 ㅋㅋ 

2017-12-29 19:34 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-12-23 12:45 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!
2016-08-08 21:14 (8년 전) 추천0 비추천0
어처구니없네요 혹시 r.o.w.f.u.l 톡주세요!
2016-08-08 17:17 (8년 전) 추천0 비추천0
와...너무하네요 유출드립진짜..
2016-08-08 08:12 (8년 전) 추천0 비추천0
고액이네요
2016-08-08 10:08 (8년 전)
150씩도 떄리고 충전 200~300도하는대 겨우700가지고 그런다네요 처음에는 유출드립치더니 양방이라하고 그다음은 또 타사 블랙이라고 드립치면서 돈못주겟다고 우기고잇네요ㅎㅎ 인터넷 배너글도많은대 조심하셔야할것같아서 소문 퍼트리고잇어요
먹튀신고 : 26254건
닫기