텍스트
메이
2016-08-05 03:08:45 (8년 전)

http://www.maj7979.com

메이 사이트입니다 

8/4오전 7시대 배팅하고 오전 9시대 환전 신청하니 처음에는 신규회원분들은 첫배팅시 돈세탁 목적

으로인한 사이트계좌를 악용해서 충전하고 배팅하고 환전을 한다고 하더라고요 그게 무슨되도않되는

말인가 싶더니 그래도 돈주는줄알고 5시간을 기다렷습니다 그러더니 갑자기 싸이트쪽 통장이 문제가 생겻다고 

기다리라고 하더라고요 그리고 기다리다 10시간이라는 시간이 흘러갔습니다 그러고 한번더 문의를 고객

센터에 남기니 갑자기 아이디를 짤라버리네요 씨 발 개 조온 만한 먹튀 새 끼들 조옷같은 사이트 입니다. 이글 

참고하시고 절대 사용하지 마시길 바랍니다. 

져가 뒤에 안되네요

400만원 먹티당했습니다

2018-02-01 15:49 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-08-19 19:17 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
먹튀신고 : 26254건
닫기