텍스트
황금돼지
2016-08-02 19:34:44 (8년 전)

도메인 gdp-b.com

베팅조작먹튀신고합니다

제가 한국야구 일본야구베팅을 4이닝핸디캡베팅을합니다

기준점이나와있으면 핸디캡경우 -1.1/2 이런식으로 표기가됩니다

따지고보면 1.5점을 주는샘이죠 그러고나서 4이닝이끝난후 베팅내역에들어가확인을했습니다

그랬더니 기준점앞에 1이 사라져있더군요 전화문의를하니까 '우리는원래 기준점이 0.5점씩이다 그렇게 기준점내놓은적이

한번도없었다'라고 우기더군요 그래서지난베팅내역이있어서 그땐뭐냐고물어보니까 그때베팅내역에서도 1을지워버리더군요

기준표기 공지사항도없었고 베팅하는사람으로서 당연히 기준점을보고베팅을하는데 그런식으로갑자기 기준점을바꿔버리니까

정말어이가없더군요 베팅취소해달라니까 회원님베팅실수라면서 화를내더라고요 그래서전화로대판싸웟습니다 욕하고

먹튀 신고합니다 이런식으로 베팅기준점조작해서 미적만드는곳입니다  

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-12-23 11:37 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!
2016-08-05 11:00 (8년 전) 추천0 비추천0
늘 1.5씩 줫습니다 알고 답변다세요
2016-08-03 00:20 (8년 전) 추천0 비추천0
4이닝 핸디 1.5를 실수로 올린곳도 잘못이지만..그게 맞으면 당첨처리 될줄 알고 깐사람도 잘못인듯..
2016-08-02 21:39 (8년 전) 추천0 비추천0
4이닝 핸디를 1.5주는곳이어딧음?
먹튀신고 : 26260건
닫기