텍스트
아수라 먹튀
2016-07-30 17:48:05 (8년 전)

일단 아수라 사이트 가입하게된경로는 슈어맨2말고 슈어맨에서 배너걸고 홍보하길래 갠찮겟지하고

이용을 햇습니다 2일간 사다리 및 다른 실시간게임도 병합하면서 수익을보고 환전을받앗고 어제 새벽에 충전한거 30프고 오늘

일어나서 다시 30충을 하엿고 수익을 낸뒤 환전신청 누르고 롤 한판하고 다시 보니 아이디가 짤려있었습니다 그러고나서 30분

정도 흘럿나 전화와서 하는말이 안녕하세요 사이트입니다 어디싸이트인지 모르시죠? 아니요 아수라아닌가요 라고 대답을햇고

아 아수라회원이세요? 그렇구나 그럼 제가왜 전화한지알죠?  제꺼 아이디 짤려서 전화하신거아니예요? 라고말하자 아니요

회원님 유출배팅하셧다고 180회차부터 유출구간이엿는데 배팅하셔서 몰수한다고 저는 유출픽을 받아본적도 없고 유출픽드립

치면서 몰수먹튀도 많이당햇고 그냥 환전눌러도먹튀하고 이런적은 많앗네요 하니깐 그럼 일반적으로 사다리를 배팅안하셔야지 않나요? 할줄 아는게임이 사다리 랑 다른 실시간게임밖에 없다고 사다리만 3년탄사람인데 그렇게당해도 끊을수가없다고하자 일단 회원님 유출배팅으로 몰수처리할꺼구여 다른 사이트에서도 수익본걸로 알고있을게요 저희는 원금마져도 몰수처리 진행할께요 그동안 빼드셧으니 이러고 자기들 할말만 하고 끊어버리네요 

30충 87만원 환전이였습니다 고작 57만원이 주기싫어서 먹튀한걸로 밖에안보이네요 뭘 저 조회를 해서 환전을 많이받앗다고 하시더라구여 거기서 불러준 농협계좌 저는 농협에 계좌가없습니다 다른분하고 착각하고 저를 그렇게 판단하고 그렇게 하신 행동같은데 어이가없네요 제가 원금도 달랫지만 유출배팅하면 원금몰수라고 하고 끊어버리네요

아수라 도메인 : asr-mix.com 

아수라 계좌 : 우리은행 1005-503-017492 예금주 (주) 골든핏앤샵

2017-12-29 19:15 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-10-07 19:39 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26271건
닫기