이미지
쉴드
2016-07-30 08:22:08 (8년 전)

59d36d6b720e4fc7c9ab31914b89fa44_1469822

59d36d6b720e4fc7c9ab31914b89fa44_1469822

59d36d6b720e4fc7c9ab31914b89fa44_1469823
 배팅도중 전화오더니, 유출회차 있다고 제가 배팅한게 유출회차랑 겹친답니다.

참고로 저는 5시간 정도 전부터 계속 배팅하고있었구요. 엄청 오랫동안 놀고있었습니다.

전화와서 말하는 꼬라지가 말 길게해봤자 말도 안통할거같아서, 

그럼 어쩌자고요~ 돈안줄거에요? 그러니까, 지금부터 10회 연속회차 배팅하라더라구요.

그러면 돈을 얼마나 따던지 환전 다해준다고, 사이트들이 말하는 전형적인 개소리를 하더군요 ㅋㅋ

근데 뭐 저는 어차피 배팅하고있었고, 별 상관없다싶어서 알겠다. 그러고 전화 끊었습니다.

그리고 13번 동일회차 배팅을했구요, 제가오늘 충전한 금액이 35만원이고 70만원이었으니, 35만원 이득.

환전신청하니 1시간넘게 환전안되서 고객센터 글남기니까 답변도 없구요ㅋㅋ

그때그냥 촉이왔습니다~ 먹튀라고 ㅎㅎ

2시간정도 기다렸는데 답변도없고 전화도없고, 다시 접속할려하니 위 스샷처럼 사용중지된계정 이라고 뜨내요 ㅎㅎ

가입한지는 10일정도되었고, 환전은 소액으로(15~20) 2번 뽑아봤구요,

오늘 70장 환전때리니 바로 그냥 먹튀하내요 ㅎㅎㅎ

전화올때도 항상 같은놈이 전화오구요 혼자 일 다보는거같았고, 말투는 딱 대구새끼입니다.

이건 그냥 제 촉이지만 전화올때 발신재한 표시도 그렇고, 운영방식이나 하는 꼬라지가 국내에서 운영중인것같았어요

통장이고 뭐고, 쉴드 이 개 양아치들 진짜 제대로 한번 파볼려고합니다.

다들 참고하시고 절때 사용하지마세요    http://shd-00.com

2017-12-29 19:12 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-10-07 18:38 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
먹튀신고 : 26254건
닫기