이미지
더 사다리 완전개먹
2016-07-29 00:58:54 (8년 전)

http://thethe77.com

더 사다리 먹튀글 올립니다. 300만원 충전했구요 1200만원 환전받는 도중 이런 저런 핑계를 되면서

환전을 미루더니 결국에는 아이디랑 아이피 차단시키네요.전화시도 3번 고객센터 문의를 하였지만

답변조차달아주지않고 해당 아이피 모두 차단하고 이러지도 저러지도 못하는상황이

되엇네요. 어느정도 자리잡고있는 놀이터라고 알고 진행했는데....너무 화가나네요 사장님들

이런 양 아 치같은 놀이터에서 절때 배팅하지마세요. 유출픽구간도 아니니까 막상 아무말도 못하고

그냥 이유없이 짤라버리네요. ed25cd4963e7383b1f664e30df1a8ca2_1469598

ed25cd4963e7383b1f664e30df1a8ca2_1469598
ed25cd4963e7383b1f664e30df1a8ca2_1469598 

2017-10-08 22:01 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 하시고 이용하세요~!! 항상 안전한곳 만 이용 하시길 !!
2017-08-18 21:08 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-29 03:54 (8년 전) 추천0 비추천0
쓰레기들이네여
먹튀신고 : 26269건
닫기