이미지
대박벳 진짜 사용하면 안되요
2016-07-28 22:21:30 (8년 전)

http://yo-777.com​  대박벳

다음은 "대박 DAEPARK" 에 대한 설명 입니다.

해당 사이트는 전형적인 수법으로 먹튀를하는 먹튀사이트입니다.

- 유저 제보 내용

5월12일 0시48분에 투폴더 베팅을했습니다.

그리고 오후되서야 당첨된 걸 확인하고 환전을 하려고하니 전화가왔습니다.

전화 내용은 이렇습니다. 당첨된거 맞고 베팅에 이상없는데 저랑 비슷한시간에 다른사람이

충전하고 같은 경기를 베팅해서 당첨금을 못 주겠답니다. 이게 무슨 말인지 저는 이해가

안됩니다. 제가 베팅을하는데 다른사람이 저랑같은걸 베팅했기때문에 당첨되고나서야

당첨금을 지급 못 해준다는게 무슨 말입니까? 차라리 뭐 양방베팅이라던지 다른 사유가있다면

모르겠는데 이건 진짜 아닌 것 같네요 사이트가 갑이라지만 이건 갑질중에 갑질이네요

486만원 당첨금중에 220만원 받았습니다. 유저입장으로써는 억지부리는거로밖에 안보이네요

ca87d355e5c7a2570aa4979d6c00548d_1463053

ca87d355e5c7a2570aa4979d6c00548d_1463053  

2017-10-08 21:54 (7년 전) 추천0 비추천0
항상 검증 하시고 이용하세요 !!
2017-08-18 20:40 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-29 15:04 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26254건
닫기