이미지
크레용
2016-07-27 13:31:41 (8년 전)

http://cy-2016.com

a4d53543e1ff15942a00bcf374ebc79e_1469593

생 양아치 신생 사이트입니다 무조건 쓰지마세요 

첫날 사다리타서  50 충전해서 다잃고 다음날 60충전해서 218만원 까지 올라가니까 

전화와서 양방이라면서 실배터 5명 넣어야지 환전 된다고 합니다 어이가없어가지고

제가 제재 받고 롤링 500% 이상친게아니고 그냥 저 배팅하면서 롤링도 500% 넘게 쳤구요

무조건 단정 지어서 무조건 실베터 5명 넣으래요 전화로 1시간 정도 실랑이 벌이다가 원금 60 받고

절대 돈안주길래 넣는다고 했죠 그렇게 실랑이 
벌이다가 40만원 더받구요 총 100 만원 받아서 118만원사이트에 묶여있습니다

그래서 몇일뒤 제가 실베터 5명 다넣고 문의하니까 한번배팅한 것만 보고 어떻게 아냐면서 또 안해준다네요 ㅋㅋㅋ

그냥 여러분들 크레용 쓰다가 실베터 5명 넣어라고하면 그냥 환전 못받는다고 생각하시면 될겁니다

뭐 궁금한거 있으시면 캡처 다보여드릴게요  이제는 탈퇴처리 시켰네요 ㅋㅋ     

2017-12-29 17:56 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-12-23 11:31 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!
2017-10-08 15:37 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ.. 힘내세요 !!
2016-07-27 15:48 (8년 전) 추천0 비추천0
크레용 썻던사람인데 사용안해야겟네요 ....ㄷㄷ
먹튀신고 : 26260건
닫기