텍스트
모나코 먹튀요
2016-07-21 19:30:46 (8년 전)

도메인은 fu-va.com이예여
10, 25, 20 충해서 다 죽다가 처음으로 76환치니 20만원 원금만 주고 먹튀하시네요..

유출이라고 해당회차 원금만 준다고 하고 다 가져가네요..

4연패 당해서 빡쳐서 20충해서 빡세게 배팅해서 76 만들었는데..

환전하려니 12시에 다시 문의 달라고 그래서 12시에 이젠환전 되죠?라고 문의 주니까
유출픽 의심이라고 다 회수하고 환치라고 그러더라고요
그전에 12시때 보이는거 있어서 배팅해서 맞춘것들도 다 회수 하더라고요
와...먹튀도 이런먹튀가 없네요... 

76주기 싫어서 20주고 유출이라고 덮네요..ㄷㄷ..

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-02-03 15:51 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니당
2018-01-26 17:34 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다 슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요
2017-08-16 12:48 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-22 23:18 (8년 전) 추천0 비추천0
저랑 똑같이 당하셨네요 . . . 동병상련느껴서 댓글남겨요 카톡주세요. . .서로위로나합시다. . . kimsdong카톡 총판같은건아니고 독고다이에요. . .
2016-07-21 19:41 (8년 전) 추천0 비추천0
헐... 요즘 모나코 문제 많던데... 이제는 ... 남에 개인정보도 유출시키네 무섭네용...
2016-07-21 19:41 (8년 전) 추천0 비추천0
슈어맨 1에다가도 올렸었는데 제 계좌하고 이름하고 번호 뿌리고 유출이라고 허위사실 유포하네요 증거사진들도 다 있는데 유출이 55충해서 76먹겠습니까? 어휴..
먹튀신고 : 26254건
닫기