이미지
0.1 먹신고 합니다
2016-07-21 00:03:44 (8년 전)

http://wp-kk.com/

0.1 50충 135마감했더니 유출회차 시작할때탔다고 몰수라네요 ㅡㅡ

개쓰레기사이트입니다 어거지피면서 다끼워맞추네요 개쓰레기사이트절대쓰지마세요

이내역이랑 똑같은배팅내역 그런건없는데 그냥 회차겹친건 다무효라네요 ㅡㅡ 개쓰레기새끼들 그냥따면 몰수

85908f8c095e7ca33a929131f7a2f8c8_1469025 

85908f8c095e7ca33a929131f7a2f8c8_1469025

2018-01-26 16:59 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다 슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요
2017-10-05 13:29 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-15 20:32 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-22 23:26 (8년 전) 추천0 비추천0
저랑 똑같이 당하셨네요 . . . 동병상련느껴서 댓글남겨요 카톡주세요. . .서로위로나합시다. . . kimsdong카톡 총판같은건아니고 독고다이에요. . .
2016-07-21 00:10 (8년 전) 추천0 비추천0
요즘같은 시기에 사다리는 안타는게 득일텐데...따면 유출..잃으면 입..싹~
먹튀신고 : 26254건
닫기