텍스트
투데이 먹
2016-07-19 04:19:10 (8년 전)

today-a.com/

오전에 35 충해서 100회차부터 배팅 ,,3번 연속틀려서 오링

30 재충전해서 ,,4연승 2연패 ,,다시 몇판먹고 2판정도 또 틀리고 

이래저래 170 만들어서 환 누르니 전화와서 다짜고짜 유출배팅하셧죠 ,,이럼,,

언제부터 유출이냐 하니 ,108회차부터 공유하는 사이트랑 ,다른회원이랑 배팅내역이 같다고 우겨됨 

그러면서 나보고 유출 안 받앗다는 증거를 대 보라고 함 ,,말이 되는건지,,쥐뮈럴 ,,,그럼 ,,104회차부터 107회차까지 마춘거 

108회는 틀렷으니 그런다 치고 돈줄거냐 말거냐 하니 원금도 안 준다고 함 

보통 정상적으로 운영하는 곳이면 적어도 108회차부터 유출정보 받앗는데 겹친부분이 있으니 양해를 구하던가 하는대 다짜고짜 유출하셧죠 ,,짐싸서 나가라는 말을 합니다,,어디 거지새끼 쫏아내듯이 몰아부치고 원금도 안주고 탈퇴 시켜버리네요

지들 할말만하고 이렇게 탈퇴 시켜 버리네요 ,,베너에 광고까지 걸어서 장사 하면서 참 머같이 운영합니다,,

2018-01-26 16:35 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다 슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요
2017-08-15 14:20 (7년 전) 추천0 비추천0
검증은 꼭 하고 이용하세요 ~
먹튀신고 : 26254건
닫기