텍스트
제니스 !!
2016-07-17 10:29:19 (8년 전)

http://jeni-365.com

당첨금 몰수

야구주로 배팅하는데 투폴만 친것도 아니고 양방친것도 아니고 많이 이긴것도 아니고

시간차잇게 잡아서 배팅한것도 아니고 오해 받기 싫어 거의 동시간대로 잡아서 배팅햇읍니다

언오바위주지만 핸디도잡고 승패도 잡고 다양하게 배팅햇읍니다

마지막 배팅후 당첨되서 환전하니 전화와서 양방이니 인정하라고 하면서 당첨금 몰수한다네요

배팅금 돌려주면 자기들이나 나나 손해 보는거 없다면서 몰아새우는데 놀이터사용하면서 딸려고 

배팅하지 잃을려고 하는것도아니고 투폴만친것도 아니고 세폴도 치고 소액으로 다폴도치고

그랫는데 어이없게 몰수 해가네요 그럼 환전취소하고 네폴이상만 치겟다고 해도 안된다네요

제니스 먹이 올라오는데 쓰시는 분들 조심하세요

당첨금 몰수 첨 당해보니 맨붕이 살짝 옵니다  ㅠㅠ 

2018-12-12 03:48 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~
2017-08-14 21:46 (7년 전) 추천0 비추천0
검증후 이용하세요 ~
2016-07-17 17:19 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀받아드립니다 카카오톡 : jo7579
먹튀신고 : 26254건
닫기