텍스트
나인식스 nsix-9696.com 개먹튀사이트
2016-07-17 04:12:29 (8년 전)

이제껏 다들안전한곳이라고생각했을껍니다 충고하는데 이사이트다들버리세요 먹튀합니다이제 조심하세요 오늘금방 사다리무효처리많았죠? 애네들ㅋㅋㅋ 예전에 제가건거 적중했는데 네임드결과 처리무효라고 적특시키더니 금방은 운영진회의하고나서 결과보인거반영하기로했다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 고객센터에 문의남기니깐 기계적인답변;; 운영진회의후 결정난거랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그뒤로 문의하면바로 문의글삭제 그리고는 제가계속답올때까지문의할라고 문의한4번하니까 아이디차단ㅋㅋㅋㅋ 보유금먹튀ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로저는고액배터입니다 문의할때마다계속삭제하고 나인식스쓰시는분들저처럼 이런꼴당하기전에 놀이터옴기세요 여기이제먹튀만히이할듯요
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-12 03:48 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~
2017-08-14 21:26 (7년 전) 추천0 비추천0
검증후 이용하세요 ~
2016-07-20 18:50 (8년 전) 추천0 비추천0
고액배터라는증거도없고 계좌정보 이런거도없는데 터무니없지않나요 ?
2016-07-20 01:11 (8년 전) 추천0 비추천0
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ근거가럾다니
2016-07-18 17:50 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원등장이네 그런식으로해바라한번어떻게되나
2016-07-18 16:42 (8년 전) 추천0 비추천0
아무근거없는 주작글 지겹습니다 ;
먹튀신고 : 26260건
닫기