이미지
써커스 절때지우지마세요 계속올립니다
2016-07-15 20:38:46 (8년 전)

333f6f68bdc8b09c07a40d893fc8913d_1468423
333f6f68bdc8b09c07a40d893fc8913d_1468423

서커스라는 사이트를 1년6개월전부터 사용하며 많이 잃고 많이 따는것을 반복하고 잇엇습니다

사건발달은 어제200만원충전을 하면서 시작하여

어제부터 시작해 오늘저녘까지 사다리를 해서 큰금액을 따게되었습니다

놀이터 사정상 환전이 3시간마다 최대 300만원이 환전이 됩니다

어느정도 따면 환전하다가 다시 배팅하고 환전하다가 배팅을 하고 반복하다가

새벽에 잠이들어서 자고 일어나서 다시 하다보니 1800만원 이라는 돈을 땃습니다

그래서 이제 환전하자고 생각을 하고 300만원을 환전신청 누르고 기다리고있는데

환전이 계속 안되어 문의를 해보니 미루다가 계속 문의를 하니 전화준다고 기달리라고 해서

기다리고있으니 전화가와서 "조작픽이다" , "몰수처리한다" 라는 말을 하고 끊엇습니다

저는 충전을해서 몇분단위를 탄게아니라 15시간 가까이 배팅을 하면서 딴건데 조작이라고 의심을 하니 할말을 잃엇습니다

오래써왓던것도 잇고 큰금액도 몇번 환전을 받고 했으니 믿을만한 사이트라고 생각을 하고 큰금액을 배팅을 해왔는데

이런씩으로 통수를 맞으니 짜증나고 화나고 배신감만느끼고 그렇네요

저는 끝까지 포기않하고 통장 계속 묶을꺼고 제가 할수있는방법을 총 동원해서 받아낼겁니다 

http://good-c.com/​ 써커스(circus)

2019-05-13 19:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-13 19:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
2019-05-13 19:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-13 19:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
2017-08-14 14:10 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.
먹튀신고 : 26276건
닫기