텍스트
마라톤 양빵 제재안한다하고 먹
2016-07-14 16:58:50 (8년 전)

http://rano-g.com/

마라톤에서 엊그제 첫배팅을 했습니다. 양빵허용이더군요  

근데 첫배팅후 당첨115만원 대니까 양빵쳤다고 원금만 주겠답니다.

그래서 알겠다고 원금달라니까 이 핑계 저핑계 대면서 바쁘다고 안주더라구요

내가 봣을땐 회원도 뭣도 없는 그냥 그런 ㅄ 사이튼거 가튼데 바쁘답니다..ㅋㅋ 환전해주는거 클릭 한두번이면 끝나는데..ㅋㅋ

그러면서 또 하는말이 30만원 롤링하고 환전하랍니다. 이건뭐...어이가 없어서 말도 안나오더라구요

파일첨부해서 내역올리고 싶은데 하나씩 밖에 올라가지 않아서 못올렸습니다, 

사실인지 거짓인지는 슈어맨에 내역다 올려놨어요 궁금하신분 있으시거나 현재 이용하고 있으신분은 한번 들어가 보세요

암튼 절대쓰지 마세요 개쓰레기 싸이틉니다.

아!! 이제 생각난건데 거기 사장이랑 통화하면서 하는말이 제 배팅이 당첨이 안됐었어도 양빵이라서 원금 돌려줄려고 했답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기부천사가 다있었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2017-08-13 21:56 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-20 01:09 (8년 전) 추천0 비추천0
양빵이란게 양쪽다 배팅하는거져??
2016-07-14 22:12 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅡ.ㅡ
먹튀신고 : 26252건
닫기