텍스트
샴페인(구l.c)
2016-07-14 16:10:24 (8년 전)

http://www.ppeegg.com/

LC사이트도 완전 개신생 쓰레기 사이트인데,, 40출 168환전 했는데 사다리 마틴배팅 너무심하다면서 몰수하네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 스포츠 배팅 두폴더 20뱃해서 적중한 52만원 이거라도 환전해줘야하는거 아니냐니까

사다리 마틴배팅 어기셔서 스포츠까지 모두 몰수한다는 말도 안되는 개소리합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전화통화할때 먹튀할꺼면 그냥 차단하지 이게 무슨 사람열받게 뭐하는짓이냐니까

어차피 회원탈퇴시켜드렸다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더열받는건 뭐 L.C에서 샴페인으로 리뉴얼했다면서 이용하라고 문자까지 오늘 하루종일 6개 7개 보내네요

미친새끼들이 먹튀해놓고 이건 뭔 개짓거리죠?

개쓰레기 양아치조심

2017-08-13 21:53 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-20 01:08 (8년 전) 추천0 비추천0
헐..그나샴페인이용하는데..
2016-07-14 22:13 (8년 전) 추천0 비추천0
...
먹튀신고 : 26293건
닫기