이미지
오클리
2016-07-13 17:23:16 (8년 전)

오클리 

일단 첫가입해서 100충전해서 280환전신청눌렀는데요

전화가 오는겁니다

첫전화는 양방이 의심된다 

양방이라고 인정하면 돈을주겠다

그런데 아니면 돈을 못주겠다고했습니다

제가 양방이 아닌데 어떻게 양방이라고 인정하냐고

먹튀냐고 하니깐

그러면 운영진들끼리 회의를 해보고 연락을주겠답니다

두번째 전화왔을때 갑자기

244회차부터 연속 24회차 조작픽이 떳답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 246회차부터 배팅을했구요

제가 배팅한 배팅회차 다포함 조작회차랍니다 ㅋㅋㅋ

그냥 돈주기 싫냐고 하니깐

사장이 몰수 시키라고 한거 그래도 

자기 운영진들은 고객에 입장을 먼저생각한다고

월래 안되는데 원금100만원 주겠답니다 ㅋ

전화 몇번온거 원금받을꺼면 안받을꺼라고

280만원 먹튀맞나 180만원 먹튀맞나 똑같다고

그냥 무시했습니다

마지막에 전화와서 선심쓰듯 20만포인트준답니다 ㅋㅋㅋㅋ

100만원 받고 20만포인 받았습니다

160만원 못받은상태구요

저도 사다리좋아해서 1년정도 했는데

이런경우처음이네요 ㅋㅋㅋ

결과가 다나왔는데 3시간뒤에 조작회차라고 하는게 말이되나요?

그냥 개 먹튀입니다 

정말 사이트가 갑인사이트입니다

오클리 제가 지금까지본사이트중에서 

최고 양아치네요 ㅋㅋㅋ

다들 조심하세요

내가 너희 진짜 어떻게든 망하게 한다 리뉴얼 해봐라 지구 끝까지 쫒아간다   

오클리 측에서 발신번호 표시 제한으로 전화가 와서 돈 돌려 줄줄 알앗는데

갑자기 사장님이 의뢰 하셧어요?이러면서 자기네 사이트 디도스 맞고 잇다고ㅋㅋㅋ

혹시 사장님이 그랫냐고 저 말고도 얼마나 먹튀 당하신 분들 많으면 쌤통이다 진짜

너희는 조만간이야 그리고 전화 해서 반말하지마라 욕하고 개념도 더럽게 없네 

국내 사이트라는 소문도 잇습니다.

http://ok-epl.com/ 주소바꼇어요

그림장 바꾸고 다시먹티 한다는 말도 있구요

전문 먹티 오클리입니다

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-08-13 20:10 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-29 15:07 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2016-07-13 19:09 (8년 전) 추천0 비추천0
조심!
먹튀신고 : 26252건
닫기