이미지
크리스피
2016-07-13 12:47:22 (8년 전)

http://kri-spo.com

6c4d9c68286e989a9a92d83c0d21e7a3_1468373
6c4d9c68286e989a9a92d83c0d21e7a3_1468373
크리스피 개먹튀 절대쓰지마세요

20넣어서 39만원 환전신청했더니 환전계속 미루고 현지인터넷 연결드립치길래

인터넷 연결안되는데 센터답변은 어떠케 다냐고 하니까 갑자기 또 계좌에 문제가있다고 환전미루네요

환전신청한지 하루가지났는데 전화달라니까 순차적으로 전화준다드립 ㅋㅋㅋ

회원이 얼마나 많으면 24시간동안 전화가안되는지 ㅋㅋㅋㅋ

개악질먹튀사이트입니다 절대쓰지마세요

2017-08-13 19:32 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 꼭 하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-13 19:14 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅡ.ㅡ
먹튀신고 : 26254건
닫기