텍스트
2016-07-09 13:10:07 (8년 전)

aa-bom.com

붐을 5개월정도 이용한 사다리 유저입니다. 

이용하면서 환전도 빠르고 그전에도딸때  백만원씩 따고 해서 ​믿고 이용했는데 

요즘 유출픽 때문에 사다리 안타다가  월급도 받고해서 오늘 충전 후 사다리 탔습니다. 

60만원 넣고 390 만원을 땄습니다. 

사다리도 수익잘내서 기분좋게  환전신청하니 ​ 

환전이 안되다가 전화가 와서 유출픽이 이라고 협박식으로 얘기하더군요. 

유출픽을 인정을 하시면 어느정도 돈을 준다고했습니다. 

인정을 안하면 몰수를 한다네요 

저같은 일반 유저가 어떻게 유출픽을 구하나요 

어디서 구할방법도 없는데 유출픽이라니요 

저번달에 사다리로 잃은돈 많아서 죽을거같은데 이런일까지발생하니.. 

요즘사이트들 돈따면 적특 몰수 탈퇴 처리하는데 유출이면 적특을 시키면되는거지 몰수는 정말 아니라고봅니다. 

타사 사이트에 검증글 올라와있는데 그래서 믿었는데 배신을 당했네요. 

붐 이용하시는분들 이글 보시면 다른사이트 이용하세요. 

험한꼴 당하시지말고요. 

2018-12-12 03:55 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~
2017-10-05 20:03 (7년 전) 추천0 비추천0
조심~
2016-07-09 14:00 (8년 전) 추천0 비추천0
조심~
먹튀신고 : 26273건
닫기