텍스트
호빵맨
2016-07-06 05:11:32 (8년 전)

안녕 하세요 ,,

호빵맨 오십충전해서 ,

http://hman744.com/

2시간 30분 사다리 배팅후

94만원환전신청햇는데

말도 안되는 35회차부터 40회차 

적특 처리 한다고 하네요 ㅋㅋㅋ

35-36-37-38 이거 맞앗는데 

39-40회차는 배팅 자체 안햇는데 

그리고 제가 게시판에 님들 전부 35-40회차 적특 당한분 잇나요 하고 글적으니 

댓글이 참 ,, 직원들 티나게 많이 달리더라고요 ㅋㅋ

그리고 적특공지도 올렷는데구간이 45- 50 회차라고 올리네요 

진짜 ,, 열받네여 ,, 즈그끼리 내가 돈따니깐 그러는거 같은데 

지금은 탈퇴 처리 되엇습니다 게시판에 긍적엇다고 ,, 진짜 빙시 같은 사이트네요

그리고 환전 입금 부분도 완전 이용 못할정도로 느림 

목소리도 자체 삐리하고 

느낌이 안좋아서 ,, 짜증많이 난다 

그리고 제가 왜 새벽에 사다리 배팅 하냐면

낮 밤에 유출이 많아서 , 배팅 자체 잘안하는데 

너무 짜증이 나네요 그래서 새벽에 이용을 자주하는편인데

이런 사이트는 처음 보네요 ,,

사다리자체 배팅을 안해야 되는데 사다리만큼 재미난건 없네여

그리고 금액도 많은것도 아니고 ,

41만원 먹을려고 하는거 보면 진짜 ,,

거지 같은 사이트인거 같아요 ,

혹시 호빵맨에 이용중이라면 사용 하지마시길 ..  

2018-12-12 04:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ 슈어맨배너업체쓰세요 안전해요~
2017-12-23 15:50 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-08-11 17:39 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2016-07-09 19:46 (8년 전) 추천0 비추천0
조심~
2016-07-06 18:07 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
먹튀신고 : 26293건
닫기