이미지
마드리드
2016-06-26 16:21:04 (8년 전)

http://rm-79.com

fb12c194c84c47c2abf5d1e3e3312d27_1466925

fb12c194c84c47c2abf5d1e3e3312d27_1466925

스포츠 당첨 97만원 됐는데 3만원 입금 해놓고 아이디 짤랐네요 ㅎㅎ

100만원도 안되는돈 먹튀보는 거지사이트 인줄 모르고 배팅했네요 

사진 첨부하였으니 확인하시고 제2의 피해자가 안생기길 바라겠습니다.

국민은행은 전화통화로 안묶이는걸로 알고 편히 먹튀 보는거 같은데

경찰서가서 신고하면 형사들도 건수 올라가고 좋아합니다.

좀 귀찮더라도 내가 피해본거 10배는 더 피해가게끔 해야 발뻗고 잘수있을거 같네요 

사이트 주소 2개 입니다. rm-79.com  md221.com 

2017-10-07 03:13 (7년 전) 추천0 비추천0
내용참고할게요 안전이용하세요
2017-07-28 16:56 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 후 이용하시기 바랍니다~
2017-04-29 19:44 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2016-06-28 18:56 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2016-06-27 11:48 (8년 전) 추천0 비추천0
조심
2016-06-26 18:28 (8년 전) 추천0 비추천0
조심 ! 조심 ! 조심 !
2016-06-26 16:59 (8년 전) 추천0 비추천0
조심조심!
먹튀신고 : 26262건
닫기