텍스트
보안관
2016-06-26 00:41:52 (8년 전)

http://www.bw-8282.com

참나 어이가 없어서..

일야 언오바 당첨되고 환전하는데 보너스머니 같이 환전 신청했다고

적특때리고 원금만 준다네요..

그게 말이냐고 했더니 그러면 원금까지 몰수한다 하고.. 막 그냥 양아치에요 말하는 뽐세가 조선족인가?

암튼 지금 총판 이자식도 카톡하다가 잠수탔구요 개짜증나네요

총판놈은 네이버 블로그 보면 워렌버픽 이라는 픽스터 놈이구요

카톡 id: cm993 이게 총판 카톡아이디요

같이 한통속인듯해요

저보고 보너스머니 같이 배팅했냐고 그러면 규정위반이라고 그러던데 

그래서 제가 무슨소리냐 보너스머니 같이 배팅한적 없다. 환전할때 보너스머니 같이 환전 한건데 그게 무슨 잘못이냐

그게 안되면 보너스머니 빼서 다시 환전신청하면 되는거 아니냐 하는데 그냥 잠수네요

완전 양아치 사이트입니다. 

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-10-07 03:27 (7년 전) 추천0 비추천0
내용참고할게요.. 안전이용하세요
2017-07-28 16:07 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2017-04-29 18:43 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2016-06-28 06:32 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ 아니 저런 새끼들은 사이트왜운영하는거지 개거지 x밥새끼들
2016-06-26 01:40 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ ;;
먹튀신고 : 26276건
닫기