이미지
0.1
2016-06-20 18:20:14 (8년 전)

http://win-po.com

a79dd0a56446af77038f864983bdc949_1466413

a79dd0a56446af77038f864983bdc949_1466413

와....진짜 어마무시해버리네요

찍은회차 4줄3줄 퐁당으로 운좋게 8번먹어서 100출 300마감해서 환전신청했더니

전화와서는 유출픽드립 운운하길래 통화다하고 하도 말안통하고

인정하시고 원금받아가실래요 아니라우기시고 전액몰수당하실래요

이러고 협박하길래 아니대체 저게 어딜봐서 유출이냐

그럼 줄탄사람들 다 유출이라할거냐 이거완전 당첨금먹튀아니냐

그럼 나랑 똑같이 찍은사람자료나 유출이란 자료보내달라

보고 똑같은게있음 내가 내 원금포기하곘다 했더니

당당하게 저렇게 사진보내주네요

찍은구간  :  좌  3  4  3   4   3   x  3 

유출구간  :  좌 홀 홀 좌 짝 좌  4  짝

님들 저게 대체 어딜봐서 유출이란건지 이해좀시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유출을받았는데 홀나온다는데 이번홀은 3줄나오겠지? 이번홀은 4줄나오겠지?

이렇게 추측을해서 배팅을 했다는거면 난 무슨 신입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 어이가없어서 아무리 얘기하고해도

지네도 이해못시키니 그냥 원금100에 50더해서 150 준답디다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그게 말이되냐니깐 그럼 안받겠다는거죠? 끊겠습니다~ 하길래 어쩔수없이 150만 받았네요

뭐 이런 쓰레기들이 다있나요 ㅜㅜ0.1 주변에 쓰시는분계시면

지금 잘쓰고있다고 넘어가지마시고 그냥 버리세요 과감하게

저런쓰레기들은 가차없이 사라져야됩니다

모두들 조심하세요

2017-12-28 20:12 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요
2017-10-06 22:47 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-14 23:59 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-27 23:54 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2016-06-21 17:00 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠ,ㅠ ,,,::"
먹튀신고 : 26246건
닫기