텍스트
cat
2016-06-19 04:34:17 (8년 전)

http://cat-dudu.com

피해신고내용중 1번

3만원 충전해서 축구 몇개 배팅해서 25만원 먹었는데

20만원 환전 신청하니깐 금일 14시까지 정기적인 점검이라고 환전을 안해주네요

뭐 뻔한 스토리 이긴한데

정기적인 점검이면 사이트 이용자체가 안되는게 맞는데 정말 속이 훤히 들여다보이는데

양아치짓 하네요 이용할려고 하시는분들은 별로 추천안합니다.

환전 되면 이글은 지우도록 하겟습니다. 

피해사례 2번

20만원먹튀당하셧데여 닉네임 황후마마 이구요 인증은 저닉네임 들어가보시면있구요 사이트에 20만원이없나 환전을 안해준다네요 ㅋㅋㅋ

사이트 이름 캣입니다 cat-dudu.com 절때 절때 조심하세요 이런놈들은 회원이 아예없어야 정신차립니다 진짜 없애버려야댐?

캣업체측에서 유저들에게 하는 협박 스샷도 함께 첨부해주셔셔 업데이트 합니다

참고로  다음드랭킹46  총판에서 소개받아서 일어난 먹튀사건입니다 

2017-10-06 21:22 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.내용참고할게요!!
2017-09-14 11:51 (7년 전) 추천0 비추천0
항상 조심 !!
2017-07-30 13:55 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀는 항시 조심!!
2017-04-27 20:56 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2016-06-19 18:19 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요
2016-06-19 17:11 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요~~~~~
먹튀신고 : 26250건
닫기