텍스트
보안관(펌)
2016-06-16 18:46:05 (8년 전)

http://bk-2016.com

보안관 진짜 악질보다 ㅆㄹㄱ 사이트입니다 절대쓰지마세요

1달 전부터 사용해주라고 계속전화와서 30만원30만원50만원사용하다가 다 꼴고

70만원으로 130만원만들어서 환전할랬는데 ㅋㅋㅋ 무슨 VPN드립치면서 눌러치기니 머라니

말도안되는소리하덥니다...참 진짜 어이가없어가지고 마음 단단히먹고 경찰서 찾아갈라고하는데

전화와가지고는 진짜 ㅆㄱㅈ도 없이전화하다가 원금이고뭐고 다 몰수처리입니다 끈캤습니다 이러더니

다시 전화와서 그계좌로 원금입금할테니 그렇게 알아라하고 끈어버리더군요 진짜 절대 사용하지마십시요

진짜 이런 사이트 처음봤습니다 무슨 5년동안 운영하고 회원이 몇천명이라는데 ㅋㅋㅋ 회원관리 참 뭐 같이하더라구요

절대 사용하지마세요~~~~진짜 악질중에 악질입니다 

2017-10-06 20:47 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.내용참고할게요!!
2017-07-29 21:51 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀는 항시 조심!!
2017-04-27 17:28 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-03-05 04:36 (8년 전) 추천0 비추천0
항상 조심하세요 !!!
2016-06-17 18:07 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다~
2016-06-17 16:15 (8년 전) 추천0 비추천0
보안관 ㅋㅋ
2016-06-16 22:24 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다!
2016-06-16 18:46 (8년 전) 추천0 비추천0
조심!조심!조심!
먹튀신고 : 26250건
닫기