텍스트
엠파이어 ㄱ ㅐ ㅆ 시먹티요.
2016-05-20 07:53:17 (9년 전)

www.emp-k1.com

엠파 ㄱ ㅐ씨먹티요~

20충전해서 40됫는데 유출픽 이라고환전 안해주고 로그인도안되네요
사다리 한번배팅하고 가상축구,스포츠로 때렷는데 유출픽이라네요
유출픽이면 그회차 적특하든지 하던가 나머지로 먹은돈은 왜 먹티하냐고
사이트가 소액먹티도 하는걸보니 예산이 딸린가보네 그지같은 사이트 
먹티 당하지 말고 사용하지 마세요
지금 타사이트도 다 적특처리하는데 유출도 아닌데 다 몰수라니 ㅋㅋㅋ
내가 유출픽 받아서 계속 찍엇음 이해나 하겟다 얼척없네 ㅋㅋ
이런 더러운 사이트 차린놈들 잘먹고 잘살까?
내가 봐선 자본금 딸렷 다 유출핑계대고 먹티햇을듯 
안봐도 뻔하다
스포츠도 다 맞음 최고 90돈되는데 스포츠도 맞아가고 하니깐 돈주기 싫어서
먹티라니 ㅋㅋㅋ와 먹티 이런식으로 나오네
인간 멸종 쓰레기들
모두 피해입지 않으시길 바랍니다
돈이야 몇푼밖에 되지않은돈이지만 사람 기분이란게 있는데

모두 건승하세요 

2018-04-19 15:02 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-09-29 19:58 (7년 전) 추천0 비추천0
히구..유출드립이군요 ㅠㅠ 힘내세요
2017-09-20 15:57 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-09-11 19:58 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-24 18:08 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-09 00:34 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-22 19:11 (8년 전) 추천0 비추천0
항상 안전 이용 하세요 !!
2017-03-03 22:15 (8년 전) 추천0 비추천0
항삼 조심하세요 !!!
2017-02-10 22:43 (8년 전) 추천0 비추천0
조심!
2016-06-29 01:39 (8년 전) 추천0 비추천0
조심~
먹튀신고 : 26246건
닫기