텍스트
2016-05-18 12:00:40 (9년 전)

www.nice-369.com  용

와 진짜 얼탱이가 없어서 ㅋㅋ 5만원 입금해서 저렇게 7연승도전하다 한번뿌라지고 좀있다 저녁에 할라고 놔뒀는데

갑자기 전화와서 조작픽에 딱 때리고 마지막은 일부러 틀리고 그랬답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 심각하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 운이좋아서 10연승딱 하면 의심받겟네여?하니까

조작픽이 껴있으면 그냥 몰수라네여 ㅋㅋㅋ

여기 쓰지마세요 개 쓰레기 입니다

65만원가지고 먹튀를 하나 거지새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

100만원넣고 했으면 클날뻔했네 ㅈ밥들 ㅋㅋㅋ

자본도 없고 절대 쓰지마세요 

쓰는사람있다면 그냥 탈퇴하세요 

그러고 여기 용 팀장이라면서 추천해주고 하는 사람있는데

절대 가입하지마세요 팀장아닙니다 그냥 총판입니다

2018-04-18 18:53 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-09-27 03:28 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 소액으로 이용후 괜찮다싶으면 금액을 올려보시는걸 추천합니다
2017-09-14 16:45 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-09-11 13:29 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-08 17:52 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-22 15:54 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-03-03 20:04 (8년 전) 추천0 비추천0
항삼 조심하세요 !!!
2017-02-06 17:05 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하십쇼 여러분 ㅠㅠ
2016-07-28 14:50 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요 ~!!
2016-06-27 20:06 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 항상 조심 하세요..........
2016-05-18 16:12 (9년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다 ^^
먹튀신고 : 26246건
닫기