텍스트
사다리 밸런스 복구해드려요
2018-03-05 17:29:36 (7년 전)

사다리로 돈잃으신분들 보세요.안보면 사장님 손해에요ㅎㅎ 픽값요구 / 본인충전요구 / 허위광고 / 과장된수수료 / 등 기타 사기업체를 주의하세요^^ 다리다리/사다리/ 실뱃내역 빵빵한 사이트 합니다 (고액분들환영합니다^^) 한회차 배팅 20~30 이상 들어가시는분 환영합니다. 최근내역 있으신분 당일작업 (충전,환전,배팅내역 확인되어야합니다. 최근 2주이내 ) 다른업체와는 다른 연출(롤링) 작업으로 유출,시스템배팅 드립 안나올수 있도록 최대한 맞춰드립니다. 여러번 작업 가능한 아이디 다른 업체에 맡기셔서 말도안되게 작업하고 괜히 사이트에 의심받고 10번 뽑을거 1번뽑고 졸업당하지 마시고 저희에게 맡겨주세요 . 당일 정산!! 현금!! // 지인추천시 당일 소개비!! 현금!! 1대1 안전 작업 및!! 10 ~ 1000 하루 당일 고수익 보장 !! 고객님께는 어떠한 금전적인 요구 없음 모든비용은 저희가 지불합니다 다리다리 사다리로 돈좀 잃으신분 !!!! // 급전,여유자금필요하신분!!!! 24시 문의!! 아이디만 빌려주시고 10 ~ 1000이상씩 수익만 가져가시면 됩니다!! 카톡: NJ36 카톡: NJ36 카톡: NJ36
구인구직 : 12518건
닫기