이미지
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
2018-12-28 02:50:36 (6년 전)

 

일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥

밥과 까망베르치즈를 준비합니다 
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
갓 지은 따뜻한 밥에
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
까망베르를 조각내어 올려 (기사용으로 1통 다 올렸지만 혼자 먹을때는 이거의 3~4분의 1정도만 올려드세요)
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
간장을 간장간장
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
가쯔오부시(가다랑어포)를 촥촥
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
김으로 마무리!
 
이 간단한 요리가 엄청나게 맛있다는것!! 치즈애호가라면 누구나 좋아할 맛!
 
부드럽게 입안을 감싸주는 크리미한 까망베르가 간장에 의해 한층 맛이 살아나며 밥과도 의외로 꿀조합.
고소한 김과 가츠오부시와도 찰떡궁합!
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 
만약 밥이 차가워진후면 치즈를 올린후 전자레인지로 따뜻하게 해먹는것도 추천. 
치즈가 녹아내린 상태에서 먹는것도 상당히 맛있답니다.
 
일본서 악마의 덮밥이라 불리는 까망베르치즈 덮밥
 

간장과 가츠오부시는 필수  

댓글 1
2018-12-28 04:58 (6년 전) 추천0 비추천0
이게 맛있나?
유머게시판 : 87086건
닫기