텍스트
[골닷컴]지단 다들 잘알지? 난 아직 벤제마를 믿어어~딴애들 필요없어! 벤제마 종신이야
2017-11-21 21:29:48 (7년 전)

"벤제마 본인이 그가 더 많은 걸 줄 수 있음을 알고 있어요, 왜냐하면 자신감의 문제이기 때문입니다, 특히 골대 앞에서의 자신감요."

"아마 스트라이커에겐 자신감 회복을 위해 골이 필요하겠죠, 하지만 그는 잘하고 있습니다, 팀도 잘하고 있어요."

"한 골이 들어가면 더 많은 골이 찾아올 수 있습니다. 화요일이 이 (부진의)연속을 끝낼 날이 되길 바랍니다."

1군의 주 멤버가 되지 못한 테오 에르난데스, 마르코스 요렌테, 다니 세바요스 그리고 보르하 마요랄

"그것(이 선수들이 행복한지)은 선수들에게 할 질문이네요."

"저로선, 앉아서 선수들과 대화를 나누는 것뿐입니다. 그들은 여기에 있고, 젊어요."

"열심히 훈련해야 하죠, 하지만 한 예로, 아센시오의 상승세를 보세요. 지난 시즌 그는 적은 시간 출전했지만, 이번 시즌은 더 많이 뛰고 있습니다."

"세바요스는 비슷한 상황에 놓여있어요. 덜 뛰는 선수들이 몇 몇 있겠죠, 하지만 배우는 과정이에요."

"스쿼드 내 다른 선수들보다 그들이 덜 뛰는 건 당연하죠. 하지만 세바요스 그리고 다른 어린 선수들 모두 레알 마드리드에서 거대한 미래를 가지고 있습니다."

http://www.goal.com/en/news/karim-benzema-knows-can-give-more-zinedine-zidane-real/1c4og16vzv6vw18ldmlo1i7wmd

락싸-hellostranger님 번역
유머게시판 : 86457건
닫기